C2 mit leistungsgerechtem Unentschieden in Herzogenaurach

Ein Blick auf die Tabelle versprach eine spannende Partie am Samstagnachmittag. So trat der Tabellenvierte aus Nürnberg beim -fünften, der C2 aus Herzogenaurach an. Während die Gastgeber ihre erste Saisonniederlage aus der letzten Woche wiedergutmachen wollten, reisten unsere Jungs mit 2 Siegen im Rücken an.

Der Start ins Spiel gestaltete sich allerdings auf beiden Seiten nervös, das erste Tor fiel erst nach knapp 5 Minuten auf Seiten der Herzogenauracher. Bis auch der HBC auf die Anzeigentafel kam, vergingen zwar nochmal 2 Minuten, aber mithilfe dieses Weckrufs waren unsere Jungs in der Partie angekommen und konnten sich sogar einen 3-Tore-Vorsprung (5:8, 17.) erarbeiten. Dieses Momentum konnten die HBCler leider nicht nutzen und so konnten die Gastgeber mit dem Pausenpfiff zum 11:11 ausgleichen.

Das Spiel blieb auch in der zweiten Halbzeit spannend, so konnte sich keine Mannschaft mit mehr als 2 Toren Unterschied absetzen und die Führung wechselte mehrfach. In dieser Phase konnten sichdie Torhüter auf beiden Seiten auszeichnen und hielten die Begegnung offen. Rund eine Minute vor Schluss gingen die Gäste wieder in Führung, konnten den Gegentreffer zum 21:21 wenige Sekunden vor Abpfiff nicht verhindern. So trennten sich die Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

In zwei Wochen haben unsere C2-Jungs die Chance ihre bisher perfekte Heimbilanz auszubauen, wenn der TSV Wendelstein am 11.11. um 15:30 in der Herriedener Halle gastiert.

Es spielten: Jakob – Leo, Moritz, Simon, Hendrik, Samuel, Lukas, Michi, Lennie