Deutliche Auswärtsniederlage gegen Allach

Beim letzten Auswärtsspiel der Saison hieß der Gegner TSV Allach 09. Mit einem in der Vorbereitung auf das Spiel klar besprochenen Matchplan ging es in das Spiel. Doch schon zu Beginn zeigte sich, dass wir heute nicht das Tempo und die Effektivität der Heimmannschaft mitgehen konnten und starteten denkbar schlecht (5.Spielminute: 5:1). Durch einfache Fehler im Angriff luden wir den Gegner immer wieder zu einfachen Toren ein und hatten selten den nötigen Zugriff auf den Angriff der Allacher. So ging es schon zur Halbzeit mit einem deutlichen 10-Tore-Rückstand von 23:13 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit standen wir zwar öfter gut in der Abwehr und hatten einen besseren Zugriff auf den Angriff der Heimmannschaft. Am Spielgeschehen änderte sich aber trotzdem grundlegend nicht viel und die Allacher konnten den Abstand weiter Tor um Tor ausbauen. Das Spiel endete mit einer deutlichen Niederlage beim Spielstand von 46:26. Als Fazit lässt sich nur sagen, dass wir es leider nicht geschafft haben, unseren Matchplan umzusetzen und dass die Heimmannschaft am Ende verdient gewonnen hat.

Das letzte Spiel der Saison findet zuhause gegen die SG Regensburg am Samstag, den 11.05., um 20 Uhr statt. Wir danken Euch für die bisherige Unterstützung in dieser Saison und freuen uns ein letztes Mal auf eine grandiose Stimmung in der Halle!