Niederlage gegen Erlangen 3

Nach einem couragierten Auftritt letzte Woche gegen den Tabellenführer aus Landshut hieß der Gegner an diesem Wochenende Erlangen 3. Mit dem Ziel, bei diesem Spiel an die starke Leistung anzuknüpfen und die nächsten Punkte einzufahren, ging es hochmotiviert in das Spiel.

Die ersten 15 Minuten des Spiels verliefen nach Plan. Mit einer guten Absprache zwischen Torwart und Abwehr und schnellen Toren konnte der HBC mehrmals in Führung gehen und sich einen 2 Tore Vorsprung erarbeiten (15. Spielminute: 7:9). Nach der guten Phase drehte sich das Blatt. Durch eine Umstellung der Abwehr der Heimmannschaft machten wir mehr Fehler und hatten nicht mehr so guten Zugriff in der Abwehr. So setzten sich die Erlanger mit einem 5:0-Lauf ab (25. Spielminute:15:10) und gingen schließlich mit dem Halbzeitstand von 16:12 in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann besser und wir konnten mehrmals wieder auf einen 3-Tore-Rückstand verkürzen und in der 47. Spielminute sogar auf zwei Tore. Leider unterliefen uns danach im Angriff wieder ein paar leichte Fehler und mit einem 3:0-Lauf konnte die Heimmannschaft den Abstand wieder auf 5 Tore erhöhen. In der Folge konnten wir den Rückstand nicht mehr als auf 4 Tore Abstand verkürzen. So endete das Spiel mit einem Spielstand von 30:24.

Das nächste Spiel findet auswärts gegen den TSV Allach 09 am Samstag, den 04.05., um 18 Uhr statt.