Deutlicher Sieg der D-Jugend gegen JSG Fürther Land

Die Männliche D-Jugend des Handball Club Nürnberg gewinnt in Zirndorf bei der JSG Fürther Land D II deutlich mit 35:10.

Die HBC-D-Jungen brauchten zu Beginn fast 5 Minuten, um richtig im Spiel anzukommen. Danach holten sie den 0:2 Rückstand in wenigen Minuten auf und setzten sich bis zur ersten Auszeit der Gastgeber Mitte der ersten Hälfte mit 10:5 ab. Beim Spielstand 18:5 ging es in die Halbzeit.

Im zweiten Abschnitt ließen die Gäste aus Nürnberg in der Abwehr wenig zu und nutzen viele Chancen zum Tempogegenstoß. Mit einem Wurf fast von der Mittellinie an die Unterkante der Latte machte der HBC auch den letzten Treffer zum deutlichen 35:10.

Neben einer starken Leistung in Angriff und Abwehr trugen dazu auch beide Torhüter mit vielen Paraden bei.

Das nächste Spiel findet am 11.11.2023 um 15:15 Uhr in der Halle an der Ansbacher Str. 15 in Heilsbronn gegen die D-Jugend der SG Kernfranken statt.