Gelungener LL Saisonstart der A-Jugend

Die HBC mA schlägt Niederraunau mit 27:24

Am Sonntag, den 24.09, empfing unsere männliche A-Jugend 1 in der Landesliga den TSV Niederraunau in der Herriedener Halle. Die Heimmannschaft hatte mit einigen personellen Ausfällen zu kämpfen, was die Motivation jedoch nicht schmälerte und den HBC mit viel Kampfgeist in des Spiel starten ließ. Von Anfang an überzeugten die Hausherren mit einer guten Leistung, wodurch sie sich bereits früh – trotz einiger Fehlwürfe – in Führung begeben konnten, was auch den vielen Paraden des HBC-Keepers zu verdanken war. So blieb die erste Halbzeit recht monoton und man sah nicht viel von den Gegnern.

In der zweiten Halbzeit ging es vorerst unverändert weiter, bis die Gastmannschaft ab der 40. Minute aufdrehte und dem HBC kein Durchkommen ließ. Dadurch kämpften sich die Gegner aus einem fünf-Tore-Rückstand zu einem Unentschieden heran, eine Führung konnten sie allerdings nicht erreichen. In der 48. Minute fing sich der HBC jedoch wieder und baute erneut eine klare Führung auf. Das Spiel endete mit einem verdienten 27:24 Sieg des HBC Nürnberg und ist somit ein geglückter Auftakt unserer Jugendmannschaft, der uns optimistisch in den weiteren Verlauf der Saison blicken lässt.

Für den HBC spielten: Deinhardt, Groshev (TW) – Steiner, John, Lindner, Mechlin, Lehr, Schuka, Wendel, Gebhardt, Egenhofer, Päch, Klein

Bericht: Max Ley