HBC D-Jugend gewinnt gegen Heroldsberg

Die männliche D-Jugend des HBC Nürnberg hat im zweiten Spiel der Saison gegen den Tuspo aus Heroldsberg deutlich mit 32:11 gewonnen.

Die Gastgeber aus Nürnberg begannen das Spiel druckvoll und gingen nach wenigen Minuten mit 4:0 in Führung. Heroldsberg scheiterte mehrfach am guten Torhüter, bevor der erste Treffer gelang. Der HBC setzte sich in der Folge ab und führte nach 15 Minuten erstmals mit 10 Toren Vorsprung. Beim Stand von 15:5 ging es in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Hälfte ließ der Gast aus Heroldsberg gute Möglichkeiten aus oder scheiterte an den starken Paraden der HBC Torhüter.  So wuchs der Vorsprung der Heimmannschaft weiter an und mit der Schlusssirene fiel der letzte Treffer zum deutlichen 32:11 für die HBC D-Jugend.

Im nächsten Spiel geht es am 15.10.2023 um 13:00 Uhr gegen die JSG Fürther Land II. Das Spiel findet in der Biberthalle, Schwalbenstr. 35 in Zirndorf statt.