Tabellenführer HBC Nürnberg weiterhin ungeschlagen

HBC Nürnberg : SG Kernfranken 29:21 (15:11)

HBC D-Jugend setzt sich im Heimspiel gegen SK Kernfranken mit 29:21 durch.

Der HBC startete in der Abwehr sehr konzentriert, ließ die spielerisch starken Gäste nur selten zum Abschluss kommen und traf vorne sehr variabel. Nach der ersten Auszeit kam die SG Kernfranken vor allem in der Offensive besser ins Spiel und nutzte Freiräume vor allem über die Außenbahn und es ging mit einem 15:11 in die Pause.

Nach Wiederanpfiff des guten Schiedsrichters dominierte der HBC das Spiel mit einer sehr starken offensiven Abwehr und teils sehenswerten Spielzügen. Mitte der zweiten Hälfte hatte sich der HBC deutlich mit 24:13 abgesetzt. Gegen Ende zeigten die Gäste nochmal ihre spielerischen Qualitäten, verkürzten den Rückstand etwas.

Schließlich endete das Spiel mit einem auch in der Höhe verdienten 29:21 Erfolg des HBC.

Am nächsten Sonntag, 28.01.2024, geht es um 11:00 Uhr mit einem Auswärtsspiel bei der SpV Mögeldorf weiter. Das Spiel findet in der Halle in der Dientzenhoferstr. 26 in Mögeldorf statt.

Aufstellung: M. Tim, Moritz, Patrick, Malek, Jonathan, Leopold, Linus, Carl, S. Jakob, Justus, L. Jakob, H. Tim, Roko