Verdienter Sieg der D-Jugend in Neustadt/Aisch

HC Neust./Aisch : HBC Nürnberg 11:24 (7:14)

Die D-Jugend zeigte eine spielerisch gute Leistung und gewann sehr verdient mit 24:11 in Neustadt/Aisch.

Der Gegner aus Neustadt/Aisch versuchte im Angriff immer wieder den besten Werfer einzusetzen. Darauf stellte sich die HBC Abwehr sehr schnell ein und spielte gleichzeitig vorne sehr variabel. Mit Kreuzungen gelang es über viele Positionen zum Kreis und so zu Toren zu kommen. Der HBC setzte sich dadurch früh ab und baute den Vorsprung nach und nach weiter aus. Als der Schiedsrichter zur Halbzeit pfiff, stand es bereits 14:7.

In der zweiten Hälfte änderte sich wenig. Die männliche D-Jugend des HBC hatte weiter wenig Probleme mit dem Angriffsspiel der Gastgeber. Am Ende kam es so zu einem klaren 24:11 Auswärtssieg.

Am nächsten Samstag, 09.03.2024, geht auswärts gegen die SG Kernfranken. Anwurf ist um 15:15 Uhr in Heilsbronn, Ansbacher Str. 15.

Aufstellung: Ö. Moritz, Malek, Jonathan, Leopold, Linus, K. Moritz, Jakob, Tim, Justus, Roko