Erfolgreicher Start ins neue Jahr für die Damen II

SpV Mögeldorf vs Post Women II 21:23 (12:14)

Nach langer Winterpause sah man dem ersten Spiel mit Spannung und hochmotiviert entgegen und zum ersten Auswärtsspiel im neuen Jahrzehnt durften die Damen nach Mögeldorf.

Konzentriert starteten die Postlerinnen ins Spiel. Durch gelungene Spielabläufe über die Halbspieler und Anspiele an den Kreis erarbeiteten die Mädels direkt einen 4 Tore Vorsprung. Immer wieder fand man Lücken in der Mögeldorfer Abwehr.

Doch die Konzentration ließ nach, falsche Entscheidungen und vergebene Torchancen ließen die Gastgeberinnen bis zur 20. Minute wieder auf 8:8 rankommen. Ein Ruck ging nach der Auszeitansprache durch die Mannschaft und die Post Damen erkämpften sich einen 2 Tore-Vorsprung zur Halbzeit, 14:12.

Wieder kam man gut aus der Kabine und konnte den Vorsprung bis zur 46. Spielminute auf 3 Tore erhöhen. In der Schlussviertelstunde erneut eine Phase der Unkonzentriertheit, zum Glück auf beiden Seiten. Vergebene Torchancen und Lücken in der Abwehr ließen die Mögeldorfer Damen auf 1 Tor rankommen.

Man spürte jedoch den Siegeswillen in den eigenen Reihen und ließ die letzten 5 Minuten kein Tor mehr der Gastgeberinnen zu, sodass das Spiel mit 23:21 endete.

Auch wenn in diesem Spiel nicht alles optimal lief, lobenswert der große Siegeswille und die Kampfbereitschaft unserer Damen.

Das nächste Spiel findet am Mittwoch den 22.01.2020 um 19 Uhr gegen Ansbach in der GSR-Halle statt. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.